วันเสาร์ที่ 7 มกราคม พ.ศ. 2555

Unser Weihnachtskochbuch. Raffinierte Festtagsgerichte, knusprige Plätzchen und neue Ideen für die Feiertage Gute



Umfangreiche und gut abgestimmte Rezeptauswahl, Die umfangreiche Einleitung geht auf den völlig normalen Weihnachtsstress ein, ohne etwas zu beschönigen, und nennt viele sinnvolle und hilfreiche Tipps, wie man diesen fast alljährlichen Zustand ändern kann. Der angegebene Zeitplan kann für alle nützlich sein, die sich gerne "verzetteln" und so wichtige Dinge vergessen und noch in letzter Minute erledigen müssen. Auch die Seiten über Tischdekoration enthalten Hintergrundinformationen sowie nützliche Ideen und regen auch zu etwas unkonventionellen Lösungen an.
Die Rezepte, sowohl bei den Vor- und Hauptspeisen als auch bei den Desserts und Getränken, sind durchweg gut gelungen. Bei den Vorspeisen gibt es eine große Vielfalt, zwanzig verschiedene Rezepte sind aufgeführt.

Gut und ausgiebig essen, gesellig beisammen sitzen, zwischendurch Plätzchen naschen und Glühwein trinken - die Weihnachtstage sind immer auch ein Fest der kulinarischen Genüsse. Ob gefüllte Lachsröllchen, Gänsekeulen in Apfel-Honig-Sauce, Frikadellen mit Erbsenpüree oder Mohn-Marzipan-Creme: Dieses Kochbuch bietet Vorspeisen, Festtagsgerichte und Desserts für den Familienbesuch genauso wie einfache, originelle Gerichte für den Heiligabend. Verlockende Plätzchen und Leckereien für die Kaffeetafel runden den Band ab. Das Extra: Viele Tipps und die ausführliche Einleitung präsentieren fantasievolle Deko-Ideen und Vorschläge zur reibungslosen Festtags-Vorbereitung.

ไม่มีความคิดเห็น:

แสดงความคิดเห็น