
Leicht nachzukochende, internationale Rezepte, Die Rezepte sind verständlich und gut formuliert. Die Zutatenlisten sind nach einzelnen Bestandteilen der Gerichte strukturiert und übersichtlich gestaltet. Die Angaben in den Rezepten beziehen sich auf vier Portionen. Bei einigen Rezepten erscheint die Kalkulation ein wenig knapp, um vier hungrige Gäste zu bediene, denn die schönen Fotos lassen dem Leser schon bei dem Blättern durch das Kochbuch das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Leider fehlen bei den meisten Rezepten Hinweise, welche Getränke gut zu dem jeweiligen Gerichten passen würden.
AIDA-Kochbuch,
Macht Lust auf Meer, Schönes Buch und schöne Rezepte, die auch problemlos gelingen! Empfehlenswert auch für nicht sooo Geübte.
Abspecken Ist Danach Angesagt!, In 80 Rezepten um die Welt - AIDA - Abspecken Ist Danach Angesagt!
Nicht umsonst ist diese liebevolle Bezeichnung der 4 Buchstaben unter den echten Aidafans zum geflügelten Wort geworden. Eine Kreuzfahrt auf der Aida ist nun auch mal ein absolut kulinarisches Erlebnis. Lecker, gut und viel essen ist Hauptbestandteil der Freizeitbeschäftigung auf allen Aida-Schiffen und bei den Passagieren mehr als beliebt und geschätzt.
Jetzt können Sie sich die besten Rezepte der Schiffsköche nach Hause holen... und damit gleich ein echtes Stück Aida-Feeling.
Schon die Aufmachung des Kochbuchs versetzt den Betrachter in Urlaubslaune. Bilder vom Schiff, Fotos der Speisen und jede Menge Hintergrundinfos sorgen für Reisefieber und Sofort-Appetit.
Lassen Sie den Duft der großen weiten Welt in Ihre Küche: Das AIDA Kochbuch ist eine kulinarische Entdeckungsreise um den Globus. Vorgestellt werden Gerichte von mediterran bis karibisch, von arabisch bis skandinavisch und dazu passende Vorspeisen, Desserts und Drinks. Die vom Chefkoch der AIDA Flotte zusammengestellten Rezepte lassen sich ohne aufwendige Vorbereitungen schnell und einfach nachkochen.Jährlich genießen über 350 000 Gäste darunter zahlreiche Repeater das AIDA Kreuzfahrtambiente. Dabei spielt die erstklassige Küche eine wichtige Rolle. Jedes hier präsentierte Gericht wurde an Bord erprobt und für die häusliche Küche entsprechend angepasst. Die Rezepte orientieren sich am erfolgreichen Konzept der Reederei: weg von strengen Regeln und Zwängen hin zu Leichtigkeit und entspannter Atmosphäre. Diese kulinarische Kreuzfahrt führt vom Okzident in den Orient, vom Nahen Osten über Asien bis hin nach Mittel- und Südamerika. Hinzu kommen Gerichte aus den neuen AIDA Destinationen USA und Skandinavien.
ไม่มีความคิดเห็น:
แสดงความคิดเห็น