
Bella Italia, bella Cucina..., wenn Sie schon immer etwas über italienische Küche wissen wollten,
aber niemanden gefunden haben, den Sie fragen können - hier finden
Sie auch keine Antworten...
Aber ein paar excellente Rezepte, kleine Geschichten und ein paar
Bilder, die Lust auf mehr machen.
Sehen Sie aber zu, das Sie alle Bücher aus dieser Reihe bekommen,
manche zwar nur noch über antiquarische Quellen (ZVAB.de), aber
jedes ist sein Geld wert und es macht viel Freude, am abend eine
gute Flasche Roten aufzumachen und sich im Studium der Rezepte
zu verlieren...
fast sehr gut, Ich erlaube mir einmal, meine qualifizierte Meinung etwas unstrukturiert preis zu geben^^
Im Prinzip ein sehr schönes (Koch-)Buch. Es existiert ein sehr informativer Teil über die Küche der Toskana im Allgemeinen und im Laufe des Buches immer wieder kleine Anekdoten und - was ich persönlich sehr schön fand - Basisrezepte, z.B. für Fleischbrühe, und Informationsseiten über z.B. Weine. Was mich begeistert hat waren die Photos, die teils ganze Seiten einnehmen.
Schön ist auch, dass zu jedem einzelnen Rezept eine Weinempfehlung gegeben wird.
Am Ende des Buches findet sich nicht nur ein Glossar mit den Rezepten, alphabetisch geordnet, sondern auch eine Seite mit "Reisetipps": Addressen und Telefonnummern von Restaurants, Hotels, Geschäften, Weinhändlern.
Das Buch ist nach Kapiteln (Antipasti, Gemüsegerichte, ...) geordnet; zu jedem Kapitel gibt es zunächst eine Einführungsseite mit Informationen darüber.
Zuhause kochen und genießen wie im Urlaub! Regionalküche ohne Firlefanz: Was wächst und gedeiht, schwimmt oder weidet kommt frisch in den Kochtopf und überzeugt durch seine einzigartige Geschmacksvielfalt. Gemüse, Fisch, Fleisch und Brot - von der cucina povera zu wirklichen Köstlichkeiten. Mit den Highlights der toskanischen Küche, z. B. der bistecca alla fiorentina. Mit kleinen Essays zu den "Herzstücken" der Küche, den Weinen - Chianti!! -, dem Olivenöl, der Renaissance-Vergangenheit und den historischen Festtagen in der Toskana.
ไม่มีความคิดเห็น:
แสดงความคิดเห็น