
Solides, "junges" Kochbuch, Solides Kochbuch mit vielen tollen Rezepten, die zum Nachkochen animieren ohne dass man exotische Gewürze kaufen muss. Gut sind auch die Grundrezepte für "Altbekanntes".
schmackhaft, tim mälzer gibt sehr gute ratschläge, wie man schnell und einfach etwas gutes auf den tisch bringt. einzig der preis ist ein bißchen üppig.
Aufgemotzt....., Etwas mehr Bodenständigkeit hatte ich von dem Buch erwartet. Leider finden sich dort Rezepte,die der Normalkoch nicht auf den Tisch bringt(Kalbszunge,Kalbsherz etc.)Die besten Buletten der Welt von seiner Mutter waren nicht
schlecht,aber meine schmecken besser.
Das Buch ist aber nett aufgemacht.Durchblättern empfohlen! Ob man die Rezepte ausprobiert,dass muss jeder selbst
entscheiden.
Gelungenes Kochbuch, Es sollte ein Kochbuch sein,wo man die Rezepte leicht nachkochen kann.Dies trifft bei diesem Buch zu.Mit einfachen Worten und nicht hochtrabend beschrieben.Es ist gut und verständlich erklärt,wie zu verfahren ist.Wobei ich sagen muß,daß alle Zutaten (hauptsächlich Gewürze)nicht immer im Hause waren.Aber trotzalledem ein gutes Buch.
Männer an den Herd, Ich besitze sowohl Born to cook 1+2 als auch das "neue" KOCHBUCH - nicht weil ich Tim-Mälzer-Fan bin, sondern weil ich auch mal am Herd stehen will und was Leckeres für meine Lieben kochen möchte.
Tim Mälzer vereint Vielseitigkeit, moderne Küche und Spaß. Was in seinen vielen Sendungen teilweise nerven konnte, bringt er umso besser in seinen Bücher rüber.
Lecker Kochen, Leckere Rezepte, die aber einmal auf dem Teller vielleicht ein bissschen enttäuschen. Die Muffins mit Blaubeeren und das weisse Schokoladenmousse waren nicht überzeugend. Aber es macht trotzdem Spass drin zu stöbern und inspirierend ist es allemal.
Gutes Buch, schlechter Druck!!!, Das Buch hält im Grossen- und Ganzen was es verspricht und wird mir- dem Küchen-Muffel der ich bin, in Zukunft als Trigger für vermehrte Aktivität am Herd dienen dürfen! Soweit so gut also ein schönes Ding, aber der Druck!!? Sorry Leute, aber Digital-Druck für ein Kochbuch dieser Güte ist in meinen Augen ein absolutes Unding!! Ist aber hier der Fall! Dabei es hat ja neben all den tollen Rezepten auch schöne Fotos anzubieten! Diese hätten es verdient gehabt im Offset-Druck vervielfältigt worden zu sein! Dieser wäre auch im Hinblick auf die Langlebigkeit die man von einem solchen Buch erwartet von Vorteil gewesen. Bin echt endtäuscht.
Gelungen, Wer die Kochbücher von Tim Mälzer kennt,
der ist wie immer begeistert. Wer sie bisher nicht kennt,
wird sich die nächsten kaufen. Klasse Rezepte, gut geschrieben..
Zu empfehlen..
Kochbuch Tim Mälzer,
Das Kochbuch, einfach toll, Ich weiß nicht, was manche Leute von einem Kochbuch erwarten. Wenn Sie eine Stimmung a la "schmeckt nicht, gibts nicht" erwarten, kaufen Sie sich doch kein Kochbuch sondern melden Sie sich für die Kocharena an!!
Ich bin selbst ein großer Fan von Tim Mälzer und realistisch, wenn ich behaupte, dass nicht jedes Rezept in einem Kochbuch (egal welcher Koch)zu 100% selbst verfasst wurde. Ich find die Rezepte zum Großteil einfach und mit ein bisschen Geschick machbar. Was mir gefällt ist, dass Rezepte enthalten sind, die es nicht erfordern, immer 5 Stunden hinterm Herd zu stehen. Die Auswahl der Rezepte reicht von einfach und bodenständig bis ausgefallen. Mir persönlich macht das Kochen mit diesem Buch sehr viel Spaß!
Meiner Meinung ist der Druck schon und an alle meine Vorgänger: leider gibt es immer wieder Menschen, die an allem was auszusetzten haben.
Der Küchenbulle wird seinem Ruf gerecht. Unkonventionelle Gerichte und Bodenständiges, Exotisches und Küchenbasics kommen in fast schon gewohnt lockerer Art daher. Keep ist simple, lautet auch hier das Mälzer-spezifische Motto, auch wenn das nicht für alle Rezepte zutrifft. Kochen ist schließlich ein Handwerk. Entsprechend auch das gelungene Styling des Buches. Unprätentiös und appetitlich ist die Food-Fotografie, angenehm im Hintergrund hält sich der Autor diesmal auf den Fotos. Das Kochbuch ist ein Mälzer wie man ihn kennt und wie man ihn mag. Von den Anna-Kartoffeln bis zum Walnuss-Brot steht er einem in allen Lebenslagen mit praktischen Tipps zur Seite. Ein echter Küchen-Kumpel eben. Sandra-Kathrin Buck Kochbuch, so lautet der simple Titel des 300-Seiten-Wälzers und der wahre Mälzer-Fan wird auch hier nicht enttäuscht. Nicht nur ein Feuerwerk an Rezeptideen, sondern eine Sammlung handverlesener Lieblingsrezepte haben der Autor und sein Team zusammengestellt.
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