วันพุธที่ 21 ธันวาคม พ.ศ. 2554

Desserts (Brigitte Kochbuch Edition) Bestens


Das Beste zum Schluss, Jedes schöne Mahl, jedes erlesene Menü endet am besten mit einem edlen oder raffinierten Nachtisch. Das macht aus jedem Essen ein Mahl, ein Ereignis, schlicht eine "Runde Sache".

In den Abschnitten "Eis und Heiß", "Schokolade pur", "Cremes, Mousses und Pudding" sowie "Mit Früchten" gibt es in diesem Band der zwölfteiligen Kochbuch-Edition genügend süße Anregungen für einen tollen Menü-Abschluss und -Höhepunkt.
Genial, Ich bin echt ganz begeistert und kann dieses Buch nur empfehlen- spannende, aber auch traditionelle Dessert Rezepte.


So viel Kochen war noch nie! Das Beste zum Schluss. Für alle, für die das süße Finale die eigentliche Hauptsache ist, ist dies ein Traum in 4 Kapiteln: Eis und heiß, Fruchtiges, Cremiges und Schokolade! Versuchen Sie das cremige Erdbeereis, Schokoküsschen, den zarten Joghurtflan oder Rhabarber-Trifle. Es lohnt sich.

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